Paca

Pudding de chía, manzana y miel

Ingredientes

Para 4 vasos:

  • 1 cup de leche vegetal
  • 1/3 de cup de semillas de chía
  • 2 yogures naturales
  • 1/8 de cup de miel
  • 2 manzanas pequeñas
  • 8 fresas grandes
  • ¼ de cup de avellanas
  • Debes preparar el pudding la noche antes para tenerlo listo por la mañana.
  • Mezcla bien la leche con las semillas de chía en un vaso y deja en la nevera hasta el día siguiente. Puedes añadir un poquito de leche o yogur si te ha salido muy denso.
  • Cortar las fresas en láminas y reservar. Cortar la manzana en dados pequeños y trocear las avellanas.
  • Mezclar la manzana y las avellanas con la miel y reservar.
  • Llenar los vasitos o boles con dos cucharadas de pudding de chía.
  • Seguir con las láminas de fresa y a continuación medio yogur un poco batido.

Finaliza con dos cucharadas
de la mezcla de fruta y
avellanas y un chorrito extra
de miel por encima.