Paca

Pudding de chía con yogur, manzana y miel

INGREDIENTES

Para 4 vasos

  • 1 cup de leche vegetal
  • 1/3 de cup de semillas de chía
  • 2 yogures naturales
  • 1/8 de cup de miel
  • 2 manzanas pequeñas
  • 8 fresas grandes
  • ¼ de cup de avellanas

Paso 1

  • Debes preparar el pudding la noche antes para tenerlo listo por la mañana. Mezcla bien la leche con las semillas de chía en un vaso y deja en la nevera hasta el día siguiente. Puedes añadir un poquito de leche o yogur si te ha salido muy denso.
  • Cortar las fresas en láminas y reservar. Cortar la manzana en dados pequeños y trocear las avellanas.

Paso 2

  • Mezclar la manzana y las avellanas con la miel y reservar.

Paso 3

  • Llenar los vasitos o boles con dos cucharadas de pudding de chía.
  • Seguir con las láminas de fresa y a continuación medio yogur un poco batido.
¡A disfrutar!

El consejo de Paca

Finaliza con dos cucharadas de la mezcla de fruta y avellanas y un chorrito extra de miel por encima.