Paca

Alitas de pollo con miel y lima

INGREDIENTES

 

  • 6 alitas de pollo (12 piezas ya cortadas)
  • 1/4 cup (15ml) salsa de soja
  • 3 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Paso 1

  • Limpiar las alitas y reservarlas.
  • En un bol mezclar bien todos los ingredientes (salsa de soja, aceite, miel, agua, lima y perejil).

Paso 2

  • Salpimentar al gusto las alitas, mezclar con la salsa muy bien y reservar en la nevera al menos una hora.
  • 20 minutos antes de sacarlas de la nevera calentar el horno a 200º.
  • Colocar las alitas en una fuente para horno con todo el líquido y hornear unos 40 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando y echando salsa por encima.

El consejo de Paca

Si quieres darle un punto más de frescura y sabor, puedes acompañarlas con unos trocitos de lima.